注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仇勇海的博客

关于地震预测预报

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

仇勇海
博客等级积分
基本资料
昵    称: 仇勇海
性    别:
生    日: 02-15
故    乡: 江苏省 无锡市 滨湖区
现居住地: 湖南省 长沙市 岳麓区 岳麓街道
自我介绍: 1970年中南矿冶学院地球物理勘探专业毕业后留校任教,从事电法勘探的教学和科研工作。1984年获得国家自然科学基金的资助,该项目“电流场与金属矿晕”1989年获中国有色金属工业总公司科技进步三等奖。1997年晋升为教授。“铜电解液净化工业生产试验”1999年获国家有色金属工业局科技进步三等奖。2000年获得政府特殊津贴。著作:地电化学基础及应用,译著:自然电场法文集,均为中南工业大学出版社出版。
近期心愿: 在上世纪90年代对自然电场法预测地震进行过初步探索。在汶川地震中成千上万祖国的花朵被无情的地震埋葬了。周恩来总理曾经说过:希望你们这一代解决地震预报问题。是党和政府把我培养成大学生,尽管已经退休,还是应该把所学的知识奉献给人民。积30余年科研教学工作经验,决心为地震预测预报贡献余热。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 事业伙伴
婚姻状况: 已婚
专长技能: 应用地球物理,湿法冶金,环境保护
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017